Миссис Грезельда привела Блум, всю дорогу держа её за руку. Фарагонда сидела как обычно за столом и мирно посапывала.
- Фарагнода, эта несносная девчонка подожгла всю библиотеку... - начала миссис Грезельда, швыряя Блум на кресло. Девушка чуть не упала.
- Это правда сделала ты? - спросил директор школа, внушительно глядя на бедную Блум. Жестом миссис Фарагонда показала, что Грезельде нужно выйти из кабинета. Блум осталась наедине с директрисой.
- Да, это действительно я... - подавленно произнесла Блум. Девушка вообще не хотела не с кем разговаривать...
- Как это получилось, Блум? - допрашивала директриса, глядя на фею. Блум начала мысленно перебирать всю эту историю. А что сказать? Как? Действительно...
- Я.... практиковалась... да.. И..и.. подожгла нечаянно всю библиотеку, простите меня! - пробормотала девушка.
- Ну чтож, Блум, как вижу, сила тебе идет во вред. Ты будешь лишена магии - мягко произнесла миссис Фарагонда.
- Нет, - Блум будто опомнилась. Ведь магия была для неё все. И как же ей победить Валтора без магии? - но насколько??
Директриса встала из-за стола и прошествовала взад и вперёд. Миссис Фарагонад как будто понимала всю реальную ситуацию Блум.
- На тот срок, на который я считаю нужным, - наконец изрекла Фарагонда. Директриса щелкнула пальцами и вся сила покинула тело молодой девушки. Блум сейчас была простым человеком.
- Иди к себе в комнату, Блум. - сказала директриса. Силу Блум она поместила в какую-то волшебную склянку. Блум вздохнула. Было тяжело смириться с тем, что она беспомощна.
------ Куда-то...