WINKS

Объявление

Введите здесь ваше объявление.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » WINKS » Анкета » Анкета

Анкета

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

1. Имя героя ( Должно совпадать с ником )

2.Школа ( Алфея {Принимаются только феи и преподаватели}, Облачная Башня {Принимаются только ведьмы и преподаватели}, Фонтеросса {Принимаются только специалисты и преподаватели} )

3. Ваша Раса ( Фея, Ведьма, Пикси и т.п. )

4. Внешность вашего персонажа ( Приветствуется словесное описание. Можно дополнить картинкой )

5. Характер ( Опишите привычки вашего персонажа, а также что любит/не любит, хобби и т.п. Постарайтесь занять 4-5 полных строчек. )

6. Краткая биография ( Как Вы обнаружили свои силы? Кто были ваши родители? Как вы получили приглашение на то, чтобы посещать занятия в школе? Краткое описание вашего детства )

7. Родная Планета

8.Средство связи с Вами ( ICQ, Агент, Кип и т.п. Никаких ЛС )

9.Ваша Сила ( У учеников и учениц сила может быть только одна.)

0

2

1. Имя героя Айси

2.Школа Облачная башня

3. Ваша Раса Ведьма

4. Внешность вашего персонажа http://maiskayroza.narod.ru/2_f_1445716.jpg
5. Характер я очень злая у мне нет сердца холодная как лёд,но я не совсем холодная в моей душе живёт капля теплоты и любви но до этого не кто не может докопаться!я обожаю замораживать и есть мороженое издеваться и выигрывать!

6. Краткая биография  ведьма льда и лидер Трикс. Это ведьма, которая берёт свои силы из внутреннего холода - её ауры. Очень хочет увеличить и без того свои могугие силы. У неё противный характер, она ненавидит всё тёплое и пушистое. Власть её пьянит, она готова на всё, чтобы завоевать реальность и склонить к своим ногам. Профессионал своего дела. Если её разозлить, то может наслать вьюгу.
7. Родная Планета Спаркс

8.Средство связи с Вами neamfadora@mail.ru(Агент)394970087(аська)

9.Ваша Сила Льда и холода!

0

3

Принята

0

4

Помогите! Как заполнить анкету!!!

0

Вы здесь » WINKS » Анкета » Анкета